好名字都没啦 2016-11-11 07:16 采纳率: 0%
浏览 1754
已结题

hibernate往数据库添加数据报错

controller层代码
public void file(int num,HttpServletRequest request,ModelMap model) throws IOException {
// TODO Auto-generated method stub
RegionEntity regionEntity = new RegionEntity();

        String name = request.getParameter("adminname");
        String pwd = request.getParameter("adminpwd");
        regionEntity.setMobile(name);
        regionEntity.setPassword(pwd);
        regionEntity.setTime("123");
        //System.out.println("admin"+name+"pwd"+pwd);
        regionService.save(regionEntity);

        imp层代码
        @Service

@Transactional(rollbackFor = { RuntimeException.class })
public class RegionImp implements RegionService {
@Autowired
private RegionDao regionDao;
RegionEntity fff = new RegionEntity();
@Override
public void save(RegionEntity regionEntity) {
regionDao.save(regionEntity);
}
@Override
public List query(String name, String pwd) {
// TODO Auto-generated method stub
return null;
}
错误信息2016-11-11 14:39:46 [org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper]-[WARN] SQL Error: 1722, SQLState: 42000
2016-11-11 14:39:46 [org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper]-[ERROR] ORA-01722: 无效数字

2016-11-11 14:39:46 [org.hibernate.engine.jdbc.batch.internal.AbstractBatchImpl]-[INFO] HHH000010: On release of batch it still contained JDBC statements
2016-11-11 14:39:46 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet dispatcherServlet threw exception
java.sql.SQLSyntaxErrorException: ORA-01722: 无效数字

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 吃货乙 2016-11-11 07:20
    关注

    1111111111111111111111111111111111111111111111111111111

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?