wuvalue 2016-11-11 09:24 采纳率: 0%
浏览 2122

用MFC建立单文档基类为CListView,想建立列表视图,出现问题

用MFC建立单文档基类为CListView,想建立列表视图,出现问题,请大神帮看看
我用的vs 2015.

Error :(active) no instance of overloaded function "CListCtrl::InsertColumn" matches the argument list e:

void CCELView::OnInitialUpdate()
{
CListView::OnInitialUpdate();

CListCtrl& m_list = GetListCtrl();//得到内置的listctrl引用
LONG lStyle;
lStyle = GetWindowLong(m_list.m_hWnd, GWL_STYLE);//获取当前窗口风格
lStyle &= ~LVS_TYPEMASK;                        //清除显示方式位
lStyle |= LVS_REPORT;                            //设置报表风格
SetWindowLong(m_list.m_hWnd, GWL_STYLE, lStyle); //设置窗口风格
DWORD dwStyle = m_list.GetExtendedStyle();
    //选中某行使整行高亮(只适用于报表风格的listctrl)
dwStyle |= LVS_EX_FULLROWSELECT;
dwStyle |= LVS_EX_GRIDLINES;//网格线(只适用与报表风格的listctrl)
m_list.SetExtendedStyle(dwStyle);          //设置扩展风格
m_list.SetBkColor(RGB(200, 200, 200));     //设置背景颜色
m_list.SetTextBkColor(RGB(200, 200, 200)); //设置文本背景颜色
m_list.SetTextColor(RGB(10, 10, 80));      //设置文本颜色
   //插入列的标题,为了简单起见,我只插入三列

m_list.InsertColumn(0, "图像帧号", LVCFMT_CENTER, 80);
m_list.InsertColumn(1, "可见性判断", LVCFMT_CENTER, 110);
m_list.InsertColumn(2, "置信度结果", LVCFMT_CENTER, 110);
m_list.InsertItem(2," ");

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-11-11 15:31
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?