awszghj 2016-11-11 14:34 采纳率: 0%
浏览 3165
已结题

maven私服Nexus远程仓库索引下载报错?

环境:阿里云的云服务器(115.29.102.250)-系统centos6.5
maven私服:http://115.29.102.250:8081/nexus/

问题:
1、central远程仓库索引下载不下来。
2、云服务器刚买来的时候远程仓库是可以正常下载的。
3、wget http://repo.maven.apache.org/maven2/.index/nexus-maven-repository-index.properties可以下载

部分log如下:

2016-11-11 20:27:06,442+0800 INFO [pxpool-1-thread-2] *TASK com.sonatype.nexus.plugins.healthcheck.task.HealthCheckTask - Scheduled task (HealthCheckTask) finished :: Health Check Management for Repository central (started 2016-11-11T20:27:01+08:00, runtime 0:00:05.005)
2016-11-11 20:27:06,470+0800 INFO [pxpool-1-thread-2] *TASK org.sonatype.nexus.configuration.application.DefaultNexusConfiguration - Applying Nexus Configuration due to changes in [Scheduled Tasks] made by *TASK...
2016-11-11 20:27:08,470+0800 WARN [pxpool-1-thread-1] admin org.sonatype.nexus.index.DefaultIndexerManager - Cannot fetch remote index for repository "Central" [id=central] due to IO problem.
org.sonatype.nexus.proxy.RemoteStorageException: Transport error while executing GET method [repositoryId="central", requestPath="/.index/nexus-maven-repository-index.properties", remoteUrl="http://repo.maven.apache.org/maven2/.index/nexus-maven-repository-index.properties"]
at org.sonatype.nexus.proxy.storage.remote.httpclient.HttpClientRemoteStorage.doExecuteRequest(HttpClientRemoteStorage.java:616) ~[nexus-core-2.14.1-01.jar:2.14.1-01]
at org.sonatype.nexus.proxy.storage.remote.httpclient.HttpClientRemoteStorage.executeRequest(HttpClientRemoteStorage.java:521) ~[nexus-core-2.14.1-01.jar:2.14.1-01]
at org.sonatype.nexus.proxy.storage.remote.httpclient.HttpClientRemoteStorage.retrieveItem(HttpClientRemoteStorage.java:216) ~[nexus-core-2.14.1-01.jar:2.14.1-01]
at org.sonatype.nexus.index.DefaultIndexerManager$11.retrieve(DefaultIndexerManager.java:1256) ~[nexus-indexer-lucene-plugin-2.14.1-01/:na]
at org.apache.maven.index.updater.DefaultIndexUpdater.downloadIndexProperties(DefaultIndexUpdater.java:465) ~[nexus-indexer-lucene-plugin-2.14.1-01/:na]

log日志可以直接登陆查看,在administration-logging-log。

官方仓库地址:
http://repo1.maven.org/maven2/
http://repo2.maven.org/maven2/
http://repo.maven.apache.org/maven2/

maven私服的密码是原始密码,谁来帮我看下,给提供个解决方案。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Haisen大王 2016-11-11 14:40
    关注

    试一下:先清空 本地仓库,再更新了一下nexus索引!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!