class文件反编译问题,求大神解答

最近在看java动态代理的一些问题,但这里有一些疑惑:

   public final void code()
  {
    MethodInterceptor tmp4_1 = this.CGLIB$CALLBACK_0;
    if (tmp4_1 == null)
    {
      tmp4_1;
      CGLIB$BIND_CALLBACKS(this);
    }
    if (this.CGLIB$CALLBACK_0 != null) {
      return;
    }
    super.code();
  }
这个是cjlib生成的代理类反编译后的代码,tmp4_1;这一句是什么意思呢?一个变量后加一个冒号表示什么呢?希望大神能帮忙解答,谢谢了!

1个回答

这是反编译器不完善,没有正确识别计算栈上变量是否被引用造成的。
java中,一个变量也可以构成表达式,只是这样写没有任何作用。相同的vm代码可以有不同的源代码表示形式,不太完善的反编译程序会得到虽然结果等价,但是生涩的代码表示。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐