roobird 2016-11-12 16:33 采纳率: 50%
浏览 996

class文件反编译问题,求大神解答

最近在看java动态代理的一些问题,但这里有一些疑惑:

   public final void code()
  {
    MethodInterceptor tmp4_1 = this.CGLIB$CALLBACK_0;
    if (tmp4_1 == null)
    {
      tmp4_1;
      CGLIB$BIND_CALLBACKS(this);
    }
    if (this.CGLIB$CALLBACK_0 != null) {
      return;
    }
    super.code();
  }
这个是cjlib生成的代理类反编译后的代码,tmp4_1;这一句是什么意思呢?一个变量后加一个冒号表示什么呢?希望大神能帮忙解答,谢谢了!
  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-11-12 16:59
    关注

    这是反编译器不完善,没有正确识别计算栈上变量是否被引用造成的。
    java中,一个变量也可以构成表达式,只是这样写没有任何作用。相同的vm代码可以有不同的源代码表示形式,不太完善的反编译程序会得到虽然结果等价,但是生涩的代码表示。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制