qq_23523101
2016-11-12 18:31
采纳率: 100%
浏览 5.2k
已采纳

静态页面能实现留言板功能吗?

如果不能请问这个项目里面的留言板是如何实现的;https://littlezong.github.io github不是只能自定义静态网页吗?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • 陈 俊 刚 2016-11-13 04:18
    最佳回答

    静态网页不能制作留言板,因为静态页面无法保存留言板的内容。
    静态网页:
    在网站设计中,纯粹HTML(标准通用标记语言下的一个应用)格式的网页通常被称为“静态网页”,静态网页是标准的HTML文件,它的文件扩展名是.htm、.html,可以包含文本、图像、声音、FLASH动画、客户端脚本和ActiveX控件及JAVA小程序等。静态网页是网站建设的基础,早期的网站一般都是由静态网页制作的。静态网页是相对于动态网页而言,是指没有后台数据库、不含程序和不可交互的网页。静态网页相对更新起来比较麻烦,适用于一般更新较少的展示型网站。容易误解的是静态页面都是htm这类页面,实际上静态也不是完全静态,他也可以出现各种动态的效果,如GIF格式的动画、FLASH、滚动字幕等。

    但是你可以通过js ajax 实现伪静态

    评论
    解决 2 无用
    打赏 举报
查看更多回答(4条)

相关推荐 更多相似问题