BITxingxing 2016-11-14 07:04 采纳率: 0%
浏览 1295
已结题

C# webbrowser 矢量缩放

我想实现网页缩放时进行类似矢量缩放,不调整网页布局,如下图
图片说明
左边窗口是400 400 MyWebBrowser.Document.Body.Style = "zoom:50%"; 右边是800 800 MyWebBrowser.Document.Body.Style = "zoom:100%";

我想实现的效果是左边缩小的显示和右边完全一样,只是小了一点。如下面不用滚动条也显示二维码,各位有没有什么思路?先谢过

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-11-14 07:07
    关注

    对网页截图,然后装入picturebox的image,picturebox自动拉伸得到缩小图片
    http://www.cnblogs.com/snowdream/archive/2011/05/16/get-webpage-snapshot-by-webbrowser-control.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ROS Turtlebot3 多机协同自主探索环境时遇到的多机任务分配问题,explore节点
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题