「已注销」 2016-11-14 09:14 采纳率: 0%
浏览 2071

关于 Fragment 的 show hide方法 的使用

在AFragment的监听中执行下面的代码进入BFragment

BFragment bFragment = new BingerFragment();

FragmentManager fm = getActivity().getFragmentManager();
FragmentTransaction ft = fm.beginTransaction();
ft.add(R.id.id_business_content, bFragment);

                ft.hide(AFragment.this);
                ft.show(bFragment);
                ft.commit();

然后在BFragment中
Button button = (Button) view.findViewById(R.id.back);
button.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
@TargetApi(Build.VERSION_CODES.JELLY_BEAN_MR1)
@Override
public void onClick(View v) {
fragmentManager =getChildFragmentManager();
FragmentTransaction transaction = fragmentManager.beginTransaction();
transaction.hide(BFragment.this);
AFragment aFragment = new AFragment();
transaction.show(aFragment);
transaction.commit();
}
});

                                    这里BFragment隐藏之后Afragment并没有显示出来,想请教一下如何修改?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-11-14 12:26
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮