qq_17143471
qq_17143471
采纳率0%
2016-11-15 02:13

怎样让设置display:none的弹出框不加载

页面代码太多时,加载速度比较慢,设置display:none的弹出框会先在页面中加载,等页面加载完后才会隐藏,怎样让弹出框不加载

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

4条回答

  • caozhy 回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 5年前

    有服务器端的话,可以先不输出不显示的div,而是用ajax异步加载,用angularjs很容易实现。没有服务器的话,把这些div放在后面,确保网页主体先显示给用户。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • balaoban balaoban 5年前

    感觉像是动态隐藏的!如果是css直接隐藏的话,不可能都加在好在隐藏的啊

    点赞 评论 复制链接分享
  • sb201007301125 此去欲何 5年前

    我也遇到过页面代码太多,加载速度慢,后面放了不少模态框的情况,但是没有遇到过页面加载出来后才隐藏的,大胆猜测一下,你的弹出框diplay:none是用JavaScript动态设置的?还是css文件的位置放到后面去了?如果不是,当我没说,嘿嘿!

    点赞 评论 复制链接分享
  • cj272545858 cj272545858 5年前

    把隐藏部分写成动态加载吧

    点赞 评论 复制链接分享