FileZilla打开连接后本地站点无法显示自己的本地电脑

我借用公司同事的服务器帐号登录打开FileZilla,连接后本地站点上显示的是帐号所有人的电脑桌面,无法连接自己的本地电脑,这是什么原因呢,有什么解决办法吗?恳请大神指点迷津!图片说明

3个回答

已解决,刚登录时有弹出权限设置提示框,我之前没有赋予读取权限就×掉了。

提示认证失败无法连接,检查用户名密码、ftp的端口号、ip、ftp是主动还是被动方式连接等等

u014034329
Try-try-again 可以正常访问远程服务器,就是想要下载文件到本地电脑时,无法在本地站点找到自己的本地电脑,只能连接到同事的电脑桌面。
3 年多之前 回复

在 【查看】勾选【本地目录树】

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐