念秋秋 2016-11-15 07:20 采纳率: 0%
浏览 1126
已采纳

android开发中遇到的问题

本人自学android开发,看视频的时候,发现视频中讲解的内容之前没见过,感觉在java基础中也没有印象。图片说明请问图片中的Log.i是什么意思,拜托大家帮我一下吧。谢谢啦

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • Abrazen_zz 2016-11-15 08:10
    关注

    Log是android提供的类。在程序中输出日志, 使用 android.util.Log 类.
    该类提供了若干静态方法
    1、Log.v(String tag, String msg);

    2、Log.d(String tag, String msg);

    3、Log.i(String tag, String msg);

    4、Log.w(String tag, String msg);

    5、Log.e(String tag, String msg);

    具体详解:

    1、Log.v 的调试颜色为黑色的,任何消息都会输出,这里的v代表verbose啰嗦的意思,平时使用就是Log.v("","");

    2、Log.d的输出颜色是蓝色的,仅输出debug调试的意思,但他会输出上层的信息,过滤起来可以通过DDMS的Logcat标签来选择.

    3、Log.i的输出为绿色,一般提示性的消息information,它不会输出Log.v和Log.d的信息,但会显示i、w和e的信息

    4、Log.w的意思为橙色,可以看作为warning警告,一般需要我们注意优化Android代码,同时选择它后还会输出Log.e的信息。

    5、Log.e为红色,可以想到error错误,这里仅显示红色的错误信息,这些错误就需要我们认真的分析,查看栈的信息了。

    输出信息颜色可调。

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择