编程介的小学生
2016-11-15 12:22
采纳率: 92.7%
浏览 775
已采纳

Rank of Tetris

Description
自从Lele开发了Rating系统,他的Tetris事业更是如虎添翼,不久他遍把这个游戏推向了全球。

为了更好的符合那些爱好者的喜好,Lele又想了一个新点子:他将制作一个全球Tetris高手排行榜,定时更新,名堂要比福布斯富豪榜还响。关于如何排名,这个不用说都知道是根据Rating从高到低来排,如果两个人具有相同的Rating,那就按这几个人的RP从高到低来排。

终于,Lele要开始行动了,对N个人进行排名。为了方便起见,每个人都已经被编号,分别从0到N-1,并且编号越大,RP就越高。
同时Lele从狗仔队里取得一些(M个)关于Rating的信息。这些信息可能有三种情况,分别是"A > B","A = B","A < B",分别表示A的Rating高于B,等于B,小于B。

现在Lele并不是让你来帮他制作这个高手榜,他只是想知道,根据这些信息是否能够确定出这个高手榜,是的话就输出"OK"。否则就请你判断出错的原因,到底是因为信息不完全(输出"UNCERTAIN"),还是因为这些信息中包含冲突(输出"CONFLICT")。
注意,如果信息中同时包含冲突且信息不完全,就输出"CONFLICT"。

Input
本题目包含多组测试,请处理到文件结束。
每组测试第一行包含两个整数N,M(0<=N<=10000,0<=M<=20000),分别表示要排名的人数以及得到的关系数。
接下来有M行,分别表示这些关系

Output
对于每组测试,在一行里按题目要求输出

Sample Input
3 3
0 > 1
1 < 2
0 > 2
4 4
1 = 2
1 > 3
2 > 0
0 > 1
3 3
1 > 0
1 > 2
2 < 1

Sample Output
OK
CONFLICT
UNCERTAIN

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题