chenyang373 2016-11-15 14:01 采纳率: 60%
浏览 1141
已采纳

JSP动态网页设计中的一道题

图片说明
上图是viewdata.jsp读取一个数据库表后显示所有数据的效果截图。已知Viewdata.jsp操作数据库是用jdbc-odbc桥方式,odbc数据源名称为grade,请完成程序。

<%@page contentType=“text/html;charset=gb2312”%>
<%@page import=“_____A_____ “%>
<%Connection conn = null;
Statement stmt = null;
ResultSet rs = null;
String strSQL = ““;
try{
    Class.forName(“________B______”);
}
catch(ClassNotFoundException ce){}
try{
    conn=DriverManager.__C_____ (“jdbc:odbc:___D___ “);
    stmt=conn._______E_____;
    strSQL = “SELECT * FROM grade”;
    rs = stmt._____F____ (strSQL);  %>
<TABLE BORDER=“1”>
    <tr><td>学号</td><td>姓名</td><td>语文</td><td>数学</td><td>英语</td></tr>
    <% ______G____{%>
        <tr>
            <td>____H_____</td>
            <td>____I_____</td>
            <td>_____J____</td>
            <td>_____K____</td>
<td>_____L____</td>
        </tr>
<%}%>
</TABLE><%}//END  TRY
catch(Exception e){}
finally{        stmt.close();   conn.close();       }
%>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 全栈极简 博客专家认证 2016-11-15 14:11
    关注

    A:java.sql.*
    B:com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
    C:getConnection
    D:username,password
    E:createStatement()
    F:executeQuery
    G:while(rs.next())
    H:<%=rs.getString("学号")%>
    I:<%=rs.getString("姓名")%>
    J:<%=rs.getString("语文")%>
    K:<%=rs.getString("数学")%>
    L:<%=rs.getString("英语")%>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题