mainidea 2016-11-16 03:44 采纳率: 0%
浏览 960

代码关闭程序时,中控发送WM_CLOSE后,对像程序直接出错

由于项目需要我在代码中隔一段时间就要在两个程序中从现在这个切换到另一个,
是发送WM_CLOSE去退出程序的,开始几次是运行正常的,持续一段时间后,不能正常
退出其中一个程序,打印LOG发现接收WM_CLOSE命令的LOG并没有出现就了错了,
log如下:
中控程序:
10:37:52 Close Game:QiEr_Zoo
10:48:2 Close Game:开心飞球
10:58:11 Close Game:QiEr_Zoo
11:8:20 Close Game:开心飞球
出错的程序log如下:
10:37:59 HGE Create Success!
10:38:1 tt_init Success!
10:48:2 WindowProc WM_CLOSE
10:48:2 tt_exit Begin
10:48:2 Check Ball Exit
10:48:2 WindowProc WM_DESTROY
10:48:2 Happy Ball Release!!


10:58:17 HGE Create Success!
10:58:18 tt_init Success!
中控发送WM_CLOSE命令后,对像程序就直接调错了.显然命令不知道被系统怎么处理了

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2016-11-16 04:13
    关注

    SendMessage(hwnd,WM_SYSCOMMAND, SC_CLOSE,0);
    试试看这个,这个相当于你去点关闭按钮

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?