为什么我自己写的相机app点不亮摄像头,app确定是可以工作的。

为什么我自己写的相机app点不亮摄像头,app确定是可以工作的。系统的camera可以工作,是不是我的app放的位置不对呢。

3个回答

开启手机的照相机需要相应的权限,如果你的手机系统是6.0的,那就需要调用相机的动态的确认访问用户是不是要开启照相机(也就是动态访问照相机的权限);至于如何动态访问照相机的权限,你可以去网上搜一下Android 6.0的新特性。

dongshizhishui
DSZS123 不过我的手机是安卓5.0的,以前可以的,升级了一部分摄像头代码,系统camera可以工作,下载的也可以工作,就自己写的不行。
接近 3 年之前 回复

开启照相机的权限了吗?

dongshizhishui
DSZS123 开了
接近 3 年之前 回复

找找你升级的代码的问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!