如何使用SQL server为其他系统服务?

我们用组态软件工具做了一个系统,希望能够利用系统监控到的数据进行挖掘,显示除一些比如聚类分析、回归分析之类的效果,该组态软件工具时无法完成的,我们是应该在sql server内编写程序还是利用matlab 、Labview之类的专业数学、实验软件来做?

2个回答

labview+matlab适合编写原型程序,科研研究,算法本身还在摸索阶段,或者编写只使用一次几次的科研程序,优点是编写程序容易,修改维护容易,缺点是效率低。

sql server+高级编程语言适合开发商业软件,也就是算法已经定型,需要开发完备功能给最终用户。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐