a62082582 2016-11-17 07:25 采纳率: 50%
浏览 2163

关于weblogic12数据源问题,困扰好多天了,求助!

我们有一个springMVC的项目,需要部署在weblogic12上,使用了JDK1.7,我在weblogic12上创建了一个一般数据源,数据库是oracle, US7ascII的编码集,数据库驱动选择了oracle's driver (thin) for service connections。在配置时测试数据源也没问题。但是项目开始运行的时候一个很简单的通过用户名查询数据库中的用户密码等信息的就出现问题。查出来的PO对象中所有本该是有内容的字段全都是空字符串或者null。拿其他同事的电脑进行测试也同样如此。但是此项目部署在weblogic11上,同样的数据源配置就没有问题。
不知道各位大神有没有碰到过这样的问题!在网上查了很久也查不到结果。跪求解答!
PS.我想知道这个问题是怎么造成的,怎么解决,各位大神请不要回答让我换C3P0或者部署在weblogic11上等。老大会打死我的。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2017-02-22 20:06
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题