页面flex布局兼容性竟然这么差?大家一般怎么用它的?

最近在用flex布局写一个日历组件,在chrome上表现还可以,随手打开了firefox和ie,瞬间泪崩

下图依次为:chrome,firefox,ie。新装win10,浏览器都比较新,居然兼容性还这么差?

请问大家用flex布局写过网页,怎么解决兼容性问题,特别是产品,不是练习的。

图片说明

1个回答

ie11不支持flex布局,只有chrome和firefox支持,而且注意使用保留前置-moz

showbo
支付宝加好友偷能量挖,胡杨等着我的招呼 回复Spotlight_mar: 你要兼容ie就不要flex,ie最高版本就是11,没有后续版本了。win10变为edge了,不叫ie
接近 4 年之前 回复
Spotlight_mar
Spotlight_mar 所以现在使用flex布局还为时尚早,可以这么说吗?比较ie等浏览器的基础用户也不少
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐