qq_36276932 2016-11-18 03:22 采纳率: 0%
浏览 2064

WebSphere服务cleanup异常

WebSphere服务开启后,实现页面功能是报:尝试在资源 jdbc/BPEDB 的 ManagedConnection WSRdbManagedConnectionImpl@26582658 上执行方法 cleanup 时方法 cleanup 失败。捕获到异常:com.ibm.ws.exception.WsException: DSRA0080E: An exception was received by the Data Store Adapter. See original exception message: Cannot call 'cleanup' on a ManagedConnection while it is still in a transaction..
和 CNTR0020E: 在调用 bean“BeanId(BPEContainer_widNode_server1#bpecontainer.jar#ProcessContainerMDB, null)”上的方法“onMessage”期间,EJB 抛出意外(未声明的)异常。异常数据:java.lang.IllegalStateException: setRollbackOnly can not be called without a Transaction Context
然后 Transaction is rollbacked 事务进行了回滚,在页面进行查询查不到,有没有大神能帮忙解决,百度链接别来了,都看过了 ,都是Ctrl+c,Ctrl+v的答案=.=!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_36276932 2016-11-18 06:17
    关注
        问题已自己解决了,通过多次尝试,发现,集成开发用户页面设置错了,
    

    资源->JDBC->数据源 下的数据源的JNDI名称设置错了 供出现同样或相似问题的同志们参考

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?