jar4161 2016-11-19 03:45 采纳率: 0%
浏览 1518

easyui datagrid渲染~

代码如下:在initGrid() 方法后。我用 $.parser.parse(grid); 渲染datagrid,依旧不行
但是我loadData的时候第一行加载不了数据。导致我20行记录只显示19行。最后一行不显示。

 //添加tab
function addTabs(tabArr){
    if(tabArr&&(Object.prototype.toString.call(tabArr) === '[object Array]')){
        for(var i=0;i<tabArr.length;i++){
            $('#tabs').tabs('add',{
                title:tabArr[i],
                selected:false,
                content:"<table id='grid"+i+"' name='gn'  data-options='border:false,fit:true '></table>",//
            });
        }
        $('#tabs').tabs('select',0);
    }
}
 /**
 * [initGrid 初始化datagrid]
 */
function initGrid() {
    grid = $("[name='gn']").datagrid({
       // data: data,
        idField : 'columnNo',
        sortName: 'type,seq',
        checkOnSelect:false,
        selectOnCheck:false,
        pagination:false,
        frozenColumns: [[{//columns
            width: '50',
            field: 'checkbox',
            checkbox: true
        },
        {
            width: '70',
            title: '编号',
            field: 'ptdNo',
            hidden: true
        },
        {
            width: '80',
            title: '模版编号',
            field: 'ptNo',
            hidden: true
        },
        {
            width: '110',
            title: '列编码',
            field: 'columnNo',
            hidden: true
        },
        {
            width: '125',
            title: '列名',
            field: 'name',
        }]]
                //省略
            });
}
  • 写回答

4条回答

  • o6874535 2016-11-19 03:54
    关注

    小问题啊 你看看 请求服务器返回的数据 是否 有20条 看看 分页是否有问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型