以为是书生 2016-11-19 15:05 采纳率: 0%
浏览 1583

Powercmd 使用npm安装插件的时候,没有出现正在下载的日志,完成后也不提示

如题:
最近用PowerCmd 2.2 的时候,发现了个问题,想问问怎么解决?
1.我安装了nodejs 在window自带的cmd 中 node -v 或者 npm -v 都能正常显示版本号,
但是在这个powerCmd 里就不行(都是在Users\Administrator 这个路径下运行命令)
2. 安装插件的时候,比如下载一个grunt 在powercmd里,在某个目录下
运行npm install grunt 这个命令 ,会半天没反应(这个时候是去官网下载了,但是它
没有任何提示,按道理,会出现正在下载的的进度啊什么的),然后安装完了也不提示

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-11-19 15:58
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办