FaradayZhangChina 2016-11-20 05:42 采纳率: 0%
浏览 1572
已结题

jquery弹出框(层)里的下拉层级菜单效果如何做?

请教各位大神,如何做如图所示的jquery easyui弹出框下拉层级菜单?
图片说明
我想用springmvc来做,我现在用Controller.java写了如下的代码取得menusubject和submenusubject的json的值,不过,我这里使用的是users的数据代替,分别代替的是userid和username,如下代码所示

 @ResponseBody
    @RequestMapping(value = "/goodnight.do")
    public String say(HttpServletResponse response,Model model) {
        PrintWriter out = null;
        Map<String, Object> map=null;
        String sql="from User";
        List<User> users=userService.findAll(sql);
        System.out.println(users);
        map=new HashMap<String, Object>();
        map.put("users", users);
        System.out.println(map);
        String json=JsonUtil.toJson(map);
        try {
            out=response.getWriter();
        /*} catch (IOException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }*/
        out.print(json);
    } catch (UnsupportedEncodingException e) {
        e.printStackTrace();
    } catch (IOException e) {
        e.printStackTrace();
    } finally {
        if(out != null) {
            out.close();
        }
    }

        model.addAllAttributes(map);

        return "hello";




    }

可是,取到的是这样的结果:
{"users":[{"user_id":0,"user_name":"","user_pwd":"","memo":""}]}
不知道如何能取到所有数据表user的值,然后,怎么才能显示在层级菜单里?希望知道的大神给予帮助,谢谢。

Anna

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lt_shui3280 2016-11-21 13:56
    关注

    你可以试着在一级菜单onclick时控制子菜单的展开即显示,然后把其他所有一级菜单下的二级菜单隐藏。很多的菜单应该都可以用这种方法实现的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)