weixin_36745581
z?z
采纳率0%
2016-11-21 04:47

求解无法用VS2015编译64位boost,无法生成64位bootstrap

20

在编译caffe的过程中,出现了缺少libboost python-1-mt-vc140_1_59.lib,于是去网上下载了boost1.59的文件。在用VS2015编译过程中遇到了问题。
图片说明
使用64位本地命令行提示符运行bootstrap会提示失败,log文件显示的是:

 LIBCMTD.lib(_chkstk_.obj) : fatal error LNK1112: module machine type 'x64' conflicts with target machine type 'X86'

使用其他的命令提示符运行可以成功,但是 D:\boost_1_59_0\tools\build\src\engine目录下只会生成bin.ntx86而没有x86_x64
将其生成的库加入项目,也会报错
图片说明
求解怎样才能解决这个错误?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • shen_wei shen_wei 5年前

    可以依情况在“Linker”->“Advanced”->“Target Machine”中设置为MachineX64 (/MACHINE:X64)或MachineX86 (/MACHINE:X86)。

    点赞 评论 复制链接分享
  • testcs_dn 微wx笑 5年前
  • weixin_36745581 z?z 5年前

    已经指定了address-model=64

    点赞 评论 复制链接分享

为你推荐