erwei1983 2016-11-21 13:54 采纳率: 100%
浏览 1395

关于window.event.clientY < 0 捕获关闭系统的问题?

//获取事件鼠标的位置
var n = window.event.screenX - window.screenLeft;
//获取浏览器界面可活动的窗口宽度(20是右上角关闭按钮的宽度)
var b = n > document.documentElement.scrollWidth-20;

//window.event.clientY表示事件的y值(鼠标)
//window.event.altKey表示是否按下列alt键(alt+F4)
//window.event.clientY < 0表示鼠标已经离开了document的区域
if(!b && window.event.clientY < 0 || window.event.altKey) {
var flag = confirm("你确定关闭系统吗?");
if(flag){
}else{
return false;
}

}

    不知道为什么在IE下捕获的不正确,我的系统弹出子窗口弹关闭,关闭弹出窗口的右上角的叉号它也会触发关闭系统,但是我只是关闭窗口啊,不是关闭系统,window.event.clientY也会计算错误码,IE是不是缺心眼啊如果我把弹出窗口往下移动一下就不会触发关闭系统
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-11-22 16:37
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?