apktool+Smali2JavaUI反编译只出来了几个文件?什么情况?

最新看到某个apk写得不错,然后想反编译看看,结果就只出来了几个文件?这个是个什么反编译技术?求指导。

图片说明

图片说明

4个回答

ysc123shift
吾ha 这个我并不是不会反编译,我是想知道开发过程中用了什么技术,可以让反编译的时候只留下这么几个文件?
3 年多之前 回复

楼主你好,请问这个文件你有吗?可以发我一份吗,网上下的好多不干净

加固技术,用的应该是360加密

  • 从 com.qihoo 可以看出是:奇虎=360的加固技术。
    • 不过不清楚是第几代技术了
      • 最近几年已经发展处好几代加固技术了
      • 你这种直接反编译apk得到的,往往是(奇虎360,腾讯乐固等)加固后的代码-》不是你要的源码

如果从apk反编译得到源码?

在满足前提:加固手段不是非常高级的

  • 比如
    • 之前某代的奇虎360加固就可以破解
    • 而新的腾讯乐固加固就没法破解

下,一般分3步:

  • 1.apk(运行中的app),用FDex2导出dex
  • 2.用dex2jar从dex导出jar
  • 3.用Jadx/Procyon/CRF/JD-GUI等工具从jar转出java源码

具体如何操作,详见的我的教程:

安卓应用的安全和破解

另外:也去试了试最新版的v4.4.0的康美通,最新一代的360加固保,FDex2也是无法破解的。

不过之前旧版本,比如v2.0.7,是可以直接用Jadx导出导你的出源码的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问