关于easyui 动态渲染的问题

我有一个需求就是页面要在加载完成后,js里循环插入很多明细行,每行都有三个日期框输入日期,用的是easyui的datebox组件,但是需要动态渲染才能显示出datebox的日期组件,$.parser.parse($("#tr"+index).parent());
但是实在是太慢了,我这已经是局部渲染了,20行的数据就要10几秒才能显示出来,这也太慢了,一直没有找到好办法,上网查就是说局部渲染,我这已经是局部渲染了。

3个回答

设置nowrap为true还是false,为false有效率问题,最好设置为true

 nowrap     boolean     True to display data in one line. Set to true can improve loading performance. 

你可以看下这个,如何提供easyui性能
http://www.cnblogs.com/rainbowzc/p/3593242.html

渲染是没问题的,问题是太慢了,20多行的数据,每行有3个datebox,就需要渲染10几秒,用户接受不了啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐