虚拟机上centos7,安装oracle数据库,最后配置监听一直失败。

小弟是菜鸟新手。
虚拟机上centos7,安装oracle11g数据库,最后配置监听启动总是各种失败, 方法用了无数还是不行,网上帖子看看很多,各说不一,都尝试了,还是不行。求一大神完整的配置监听启动流程!!小弟拜谢!

1个回答

qq_33906002
qq_33906002 建立数据库的时候,我记得SID 是 ORCL 但是文件配置里SERVICE_NAME = orcl,那么全局数据库名又是什么?我怎么感觉这两个是一样的~!
大约 3 年之前 回复
qq_33906002
qq_33906002 这个链接说的是安装的问题,是内存不够的问题,我是已经安装好了,我分了90G的内存。我是最后监听配置的问题,启动后出错,其他PC无法访问的问题。还是感谢你
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问