原汁原味8023 2016-11-22 16:51 采纳率: 28.6%
浏览 2214
已采纳

PHP post方法接收不到值

从第一个页面用post传值第二个页面接收不到,按照网上的方法修改了配置但是没效果。![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201611/23/1479833447_962443.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201611/23/1479833439_443604.png)图片说明

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • yi_an 2016-11-23 05:54
    关注

    1.假如你是win系统,你可以把你的程序放在Apache服务器下根目录下面,一般名字是htdocs,如果是X-os的话就在httpd.conf里面看一下根目录在哪里。
    然后直接访问,这样就可以屏蔽了ps的内部服务器的限制。不要在ps里面直接run就ok。
    2.在add.php页面上直接定义给$_POST[''a]赋值,一般也不会是POST失效什么的--。
    3.给获取到的post值先赋值,再使用。
    4.这个我认为不是程序或者服务器什么问题,看你的改BUG的能力了-

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序