旖旎沐心 2020-12-06 21:07 采纳率: 100%
浏览 390
已采纳

flask登陆页面,注册密码跟登录密码一致时,登陆界面显示用户密码输入错误,不会登录成功,求解决。

@app.route('/login/', methods=('GET', 'POST'))
def user_login():
    if request.method == "POST":
        username = request.form["user_name"]
        userpwd = request.form["user_pwd"]
        # 查看用户是否存在
        user_x = query_user_by_name(username)
        if not user_x:
            flash("用户名不存在!", category='err')
            return render_template('user_login.html')
        else:
            if str(userpwd) != str(user_x.pwd):
                flash("用户密码输入错误!", category='err')
                return render_template('user_login.html')
            else:
                #flash("登录成功!", category='ok')
                session["user_name"] = user_x.name
                return render_template('index.html')
    return render_template('user_login.html')

注册密码跟登录密码一致时,登陆界面显示用户密码输入错误,不会登录成功,数据库如下

drop table if exists user;
create table users(
id integer primary key autoincrement,
name string not null,
pwd string not null,
email string not null,
birthday string not null,
face string
);

报错界面

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • haiya2001 2020-12-07 10:03
    关注

    把用户名密码在后台打印,排查错误

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序