xcode_androidstudio 2016-11-23 05:42 采纳率: 0%
浏览 890

关于C#看着头痛的UI 前辈们给些意见

刚接触C# 美工给的UI看着头痛 希望前辈们给点思路 有没有这种第三方控件 没有自己做有什么思路
下图两个控件
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 进击的羊驼驼 2016-11-26 09:24
    关注

    总体来说,是要自定义组件及控件。
    我就拿你的左上角的小UI举个列子吧,可以基于picturebox、UserControl等,将刻度图片放在背景上,前面可以拖动的箭头可以用button,picturebox等组件代替;
    至于拖动操作吗,你可以对箭头进行鼠标事件的监听,click、mousedown、mousemove、mouseup,让箭头的location随着鼠标移动而移动,移动范围你可以用代码限制在指定位置,这样一个简单的你需要的组件就完成了,具体细节还需要你自己掌握。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!