外网APP客户端和内网服务端通讯的java中间程序,说一下怎么写,有代码更好 5C

一边是安卓的APP,是外网的,另一边是java的服务端,是内网的,现在需要在外网和内网联通,做一个中间通信程序。流程是app发送request请求通过中间程序发送到内网服务端,服务端处理后,返回响应经过中间程序,最后到app。需要用java开发中间程序,说一下开发思路和需要使用什么技术,如果有代码更好。

2个回答

你这边什么都不需要管,正常写接口就行,主要是接值时你的名字必须和他传过来的一样,一般他那边传的都是json,你定义一个String接就可以

从外网访问内网的服务器是需要在路由器上进行端口映射或者有第三个外网服务器作为中转.然后流程其实就变成了相当于两个客户端在聊天了.

zero172
zero172 回复mxm382561093:例子没有,但是你可以把这个外网的作为服务器,其他两个就直接作为客户端就行,然后就是一个客户端发送消息给另一个客户端
接近 3 年之前 回复
mxm382561093
mxm382561093 是的,现在就是有这个第三方外网服务器作为中转,需要写一个中转的java程序,我没写过,无从下手,能给个简单的例子吗?
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!