lulu303forever 2016-11-23 08:39 采纳率: 0%
浏览 1025

安卓直接连mysql数据库出现问题,求大神解答

代码如下:
package com.mysql;

import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;

import com.mysql.jdbc.Connection;
import com.mysql.jdbc.Statement;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
import android.widget.TextView;

public class MysqlActivity extends Activity {

@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.main);
    Button btn=(Button)findViewById(R.id.btn);
    btn.setOnClickListener(new OnClickListener() {

        public void onClick(View v) {
             sqlCon();              
        }
    });

}

private void mSetText(String str){
     TextView txt=(TextView)findViewById(R.id.txt);
     txt.setText(str);
}

private void sqlCon(){
    try {
        Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver"); 
    } catch (Exception e) {
        e.printStackTrace();
    }
    try {
        String url ="jdbc:mysql://202.114.129.213:3306/android";//?user=root&password=admin&useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8";
        Connection conn =(Connection) DriverManager.getConnection(url, "root", "admin");  
        //user=root&password=admin&useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8";//链接数据库语句

        Statement stmt=(Statement) conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
        String sql="select * from tb_user";//查询user表语句
        ResultSet rs=stmt.executeQuery(sql);//执行查询
        StringBuilder str=new StringBuilder();
        while(rs.next()){
            str.append(rs.getString(1)+"\n");   
        }
        mSetText(str.toString());

        rs.close();    
        stmt.close();
        conn.close();

    } catch (Exception e) {
        e.printStackTrace();
    }

}

}

一直显示错误提示,“找不到javax.naming.StringRef”,求大神帮忙解决一下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanglibincode 2016-11-23 09:19
    关注

    下载javax.namingjar包导进去,同时不建议这么写,数据库操作应该封装到接口中,android通过http协议来调用。最起码你要写在一个子线程里面啊,这是谁教你,建议你去砍了他。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝