可乐加冰块. 2016-11-23 09:50 采纳率: 100%
浏览 5559
已采纳

写一个修改密码的js 最好用ajax

下面这个是后台过来的接口,//修改密码

 request=
{
    cmd: 'login',
    user: 'admin',//用户名
    oldPwd:'admin', //旧密码
    newPwd:'admin' //新密码
};
response=
{
    "error":{"code":0,"describtion":"success"} //code=0 表示修改成功
};

说明我这个是不需要连接后台的有人提供了接口给我!

下面的是HTML页面![HTML页面]图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 陈田田 2016-11-25 09:55
    关注

    首先,如果你想用ajax方式提交的话,HTML代码中三个地方需要删除,如下图:
    图片说明
    然后再JS中使用ajax方法调用你上面说的程序给的接口,但这里有一点,在你给的代码中上半部分是你需要传给程序的,下半部分是程序返给你的。
    图片说明

    Ajax请求部分为:

    <script type="text/javascript" src="jquery-1.11.3.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(function(){
            // 给你的HTML中的保存标签设置id为saveBtn
            $('#saveBtn').click(function(){
                var user = $('#user').val();
                var oldPwd = $('#pwd').val();
                var newPwd = $('#newPwd').val();
                $.ajax({
                    type: 'get',
                    url: 'https://www.demo.php', //程序给你的接口
                    data: {
                        cmd: 'login',
                        user: 'user',//用户名
                        oldPwd: 'oldPwd', //旧密码
                        newPwd: 'newPwd' //新密码
                    },
                    dataType: 'json',
                    success: function(response) {
                        // 这里的response就是程序返回的部分,如果你上面的结构没错的话,那么可以这么写
                        if(response.error.code == 0){
                            alert('修改密码成功!');
                            // 其他操作
                        }else{
                            alert('修改密码失败,请重试!');
                        }
    
                    },
                    error: function(response) {
                        alert('修改密码失败,请重试!');
                    }
                });            
            }); 
        })
    </script> 
    

    希望可以帮助到你。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!