weijialin_kevin 2016-11-24 02:20 采纳率: 0%
浏览 2214

iOS开发:关于iOS系统长按手势触发的问题(很奇怪的问题)

不知在什么时候开始,我的项目里面的长按手势就变得不可控了,不管是自己创建的手势还是系统自带的,包括textview的长按出现复制粘贴工具栏还是webview的长按都变得不正常了,轻轻点按就触发了长按手势,弄了很久还是找不出原因,上stackflow上也找不到问题所在。贴几张图吧:

图片说明

图片说明

另外,不是长按手势的min时间问题,默认是0.5s,我自己设置的是1s,还有已经在长按手势的触发时间里面判断了state了,不是这两个问题,求大神解答,一直找不出原因。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • NPC光明 2016-11-24 06:42
    关注

    你看你这个界面是不是用了好几种手势,iOS有时候会出现手势重叠,我以前写自定义侧滑删除的时候也遇到过。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序