崔峰鸣 2016-11-24 05:14 采纳率: 33.3%
浏览 1171
已采纳

Android 跳转动画问题

@Override
public boolean onFling(MotionEvent e1, MotionEvent e2, float velocityX, float velocityY) {

            if (e1.getY() - e2.getY() > FLIP_DISTANCE) {
                Intent intent = new Intent(MainActivity.this, SecondActivity.class);
                overridePendingTransition(R.anim.anim_come ,R.anim.anim_go);
                startActivity(intent);
            }
            return false;
        }

                    anim_come.xml
                    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

android:duration="@android:integer/config_longAnimTime"
android:fromYDelta="-100%p"
android:toYDelta="0" />

    anim_go.xml
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

android:duration="@android:integer/config_longAnimTime"
android:fromYDelta="0"
android:toYDelta="100%p" />

    各位版主大神,这样写没有跳转效果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 天蓝风暖 2016-11-24 06:12
    关注

    overridePendingTransition(R.anim.anim_come ,R.anim.anim_go);
    startActivity(intent);这两句位置换一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题