q314045513 2016-11-24 06:03 采纳率: 0%
浏览 1611

asp.net mvc 用户注册时 异步发送邮件,如何实现?

asp.net mvc 用户注册时 异步发送邮件,如何实现?求详细 无误 代码
原来的思路是:
获取用户输入字段=》发送邮件=》注册成功。 但是同步发送smtp邮件需要等待好长时间,只好用异步发送邮件!
异步发送邮件时 , 在 用户 注册控制器action中执行异步发送邮件代码,报错,提示现在无法开始异步操作。
如图:图片说明

  • 写回答

2条回答

  • HttpCookie 2016-11-24 06:05
    关注

    你试过在前端页面加上 async=true 这个属性吗? 还有就是 发送邮件 我建议你用第三方的api 也挺好用的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn