Java BouncyCastle 如何生成SM2证书

最近需要用java生成SM2数字证书, 于是想到了Bouncycastle ,可是应用的时候发现BouncyCastle 无法实现SM2证书的生成, 网上找了半天全是一样的答案,由于本人新手,所以看完还是不太理解, 不知哪位大神能够给些实现SM2证书的思路?

3个回答

我测试生成成功了。可以先加QQ 783021975
博客地址:http://blog.csdn.net/u010651369/article/details/76907312暂时还没完全更新上去代码

你可以使用大宝CA的JCE生成sm2数字证书请求,那个jce和bouncycastle功能一样,只不过是专门针对国密SM2算法开发的。

upset_ming
大宝CA国密SSL国密TOMCAT 回复DaChongIT: 你搜一下,有大宝CA的JCE的示例代码,生成SM2的标准p10请求,再到大宝CA网站去下载SM2证书.
接近 2 年之前 回复
DaChongIT
DaChongIT 怎么用大宝CA的JCE生成sm2数字证书请求,请指导
接近 2 年之前 回复
u010651369
小帅丶 并不是Java的。
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问