paavochan 2016-11-24 09:09 采纳率: 60%
浏览 2213
已结题

在java中怎么获取以下字符串中的某一个字符串?急急急急急。。

java代码:
InputStream in = channel.getInputStream();
reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(in));
String buf = null;
while ((buf = reader.readLine()) != null) {
System.out.println(buf);
}
以下是我在java程序中得到并输出的一个字符串buf:

--- Volume group ---
VG Name rootvg
System ID

Format lvm2
Metadata Areas 1
Metadata Sequence No 8
VG Access read/write
VG Status resizable
MAX LV 0
Cur LV 6
Open LV 4
Max PV 0
Cur PV 1

输出的字符串格式如上,
现在我的问题是我想获取得到VGName:rootvg这样类似的值,
请问有没有什么好的方法来获取这个字符串呢?还望指教!!!

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • Code-Porter 博客专家认证 2016-11-24 09:11
    关注

    你原来的数据格式是什么样子的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站