_1_1_7_ 2016-11-24 09:35 采纳率: 33.3%
浏览 4301
已采纳

javamail 接收126邮箱邮件问题

谁有解决方案?

 Folder folder = store.getFolder("INBOX");
 folder.open(Folder.READ_WRITE);

Caused by: com.sun.mail.iap.CommandFailedException: A3 NO SELECT The login is not safe! Please update your mail client: http://mail.163.com/dashi
at com.sun.mail.iap.Protocol.handleResult(Protocol.java:396)
at com.sun.mail.imap.protocol.IMAPProtocol.select(IMAPProtocol.java:1184)
at com.sun.mail.imap.IMAPFolder.open(IMAPFolder.java:1030)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • _1_1_7_ 2016-11-25 07:39
    关注

    自己解决了,改了javamail源码,open folder前发送了 ID command

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题