AndroidStudio导入github上的开源项目做为lib的问题

有个MaterialDialog的开源项目 我下到本地后却不能作为lib导入 报如下问题
Error:Dependency Test:MateriaDialog:unspecified on project app resolves to an APK archive which is not supported as a compilation dependency. File: D:\Text\Test\MateriaDialog\build\outputs\apk\MateriaDialog-release-地址unsigned.apk项目地址https://github.com/afollestad/material-dialogs

4个回答

错误提示:依赖模块解析编译为一个APK时出现异常,其实我们只想作为一个support供app依赖使用即可,并不需要生产apk。
你看下依赖模块的gradle文件,是不是这样apply plugin: 'com.android.application'。如果是,改为apply plugin: 'com.android.library'

Powerful_cat
Powerful_cat 你好 那个问题正如你说的 但是改了之后还有别的问题 你可以帮我看看那个开源库吗 谢谢啦 项目地址https://github.com/afollestad/material-dialogs
接近 3 年之前 回复

我用过这个dialog,直接在AS中你项目的gradle中配置compile,开发者的github上有说明,你要是下载后本地导入,你只需要使用他的library就行,不用sample,不知道我理解你的问题是否正确。

Powerful_cat
Powerful_cat 回复冰路梦: 我今天知道了 原来它是自动下载的 下载到目录 External Library 里了 谢谢 可以加好友吗
接近 3 年之前 回复
binglumeng
冰路梦 回复Powerful_cat: 不会啊,你看看你的gradle里面其实引用了好多的,就说google的v4或者v7吧,就算升级了,你用旧的也是可以的,你可以理解为不同的分支,都有效的。还有,题主,请看看这个项目的github,core和common就是lib。
接近 3 年之前 回复
Powerful_cat
Powerful_cat 要不你帮我看下吧 谢谢了 项目地址https://github.com/afollestad/material-dialogs
接近 3 年之前 回复
Powerful_cat
Powerful_cat 关键是没有library 只有sample 另外问一个问题 直接配置gradle的那种引用方式 一旦版本迭代开发者更换了用法 那么之前写的代码就会报错了吧?
接近 3 年之前 回复

你在gradle里面导入依赖库:
//materialDialog
compile 'com.afollestad.material-dialogs:commons:0.9.1.0'

然后这样调用就可以:

        new MaterialDialog.Builder(this)
                        .title(getString(R.string.title))
                        .content(getString(R.string.msg))
                        .positiveText(getString(R.string.confirm))
                        .negativeText(getString(R.string.cancel))
                        .show();

注意,如果直接写字符串可能会乱码,建议在string.xml定义好,然后引用。

我自己测试的效果图:

dialog

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!