公网ip在360兼容模式下访问已发布网站会出现样式丢失
  1. 已经通过win2003 服务器上的iis发布了网站,可以通过公网ip和域名访问了,但是前者在360兼容模式下会出现样式丢失的情况,后者则不会出现问题(在非ie内核和ie11的浏览器中不会出现这种问题)
  2. 谷歌出来的结果说是要把css的引入设置为相对路径,以下是我更换的代码 更换前:
<link rel="stylesheet" href="css/new-css.css">

更换后:

<link rel="stylesheet" href="./css/new-css.css">
  • 我觉得应该是我对相对路径的理解错了,因为我觉得上面的更改纯属无用功,求大神讲解一下,谢谢

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!