【spring性能】spring并发性能被独占资源问题 100C

问题描述:服务器提供接口给前端,在进行压力测试的时候,有1000并发压测的时候,其他用户不能访问服务器。

语言环境架构:spring mvc + mybatis + mysql +tomcat

服务器:阿里云服务器 4H 8G

已使用方法:已设置mysql最大连接、tomcat最大连接、并发的时候cpu和内存都没有异常,网络是10Mbps的,

目前的症状:在进行并发测试的时候,日记显示,并发的请求能处理,并能返回,但是在这阶段用其他请求调这个接口就请求超时,仿佛资源被并发的这个全部占用了。

请问各位大神有办法解决吗?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!