qq_35031837
Mqx0115
采纳率0%
2016-11-25 08:52

spring+mybatis发布webservice接口问题

10

用spring+mybatis写的一个web项目,bean的管理是通过spring自动注入实现,在项目中可以实现对持久层dao的操作,并且@Transactional事物管理有效,但是将接口发布成webservice接口(用eclipse自带jax-ws实现),接口发布成功,但是在调用方法的候webservice获取不到spring注入的bean。
换一种方式(方式2),将接口中需要的bean,通过ApplicationContext getbean()获取bean实例,然后在发布webservice接口,能够实现对持久层dao的操作,但是事物失效这个问题有什么解决方案。
问题一:webservice怎么能实现spring注入的bean不为空。
问题二:用getBean的方式(方式2)发布的webservice怎么解决事物失效问题。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

相关推荐