spring+mybatis发布webservice接口问题 10C

用spring+mybatis写的一个web项目,bean的管理是通过spring自动注入实现,在项目中可以实现对持久层dao的操作,并且@Transactional事物管理有效,但是将接口发布成webservice接口(用eclipse自带jax-ws实现),接口发布成功,但是在调用方法的候webservice获取不到spring注入的bean。
换一种方式(方式2),将接口中需要的bean,通过ApplicationContext getbean()获取bean实例,然后在发布webservice接口,能够实现对持久层dao的操作,但是事物失效这个问题有什么解决方案。
问题一:webservice怎么能实现spring注入的bean不为空。
问题二:用getBean的方式(方式2)发布的webservice怎么解决事物失效问题。

1个回答

qq_35031837
Mqx0115 谢谢,但是有点答非所问了。
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问