下中南 2016-11-26 05:25 采纳率: 83.3%
浏览 4247
已采纳

如何不让js去除地址中的反斜杠??

用jq.ajax()获得json中含有文件的fullname,如E:\Users\xxx.txt。需要用这个fullname再传给后台进行其他处理。可是js自动去掉了反斜杠'\',导致fullname变成了E:Usersxxx.txt,后台不认。
注意:这个fullname不是自己写的,是用后台函数生成的,所以不要说让我手动加上 \ 之类的。
那么请问高人,怎么不让js把 \ 当成转义字符而保留呢?C#里可以用@,那么js怎么办?
先谢过各位朋友了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-11-26 06:13
    关注
     js没有C#@这种功能,\放字符串中要想是字符,必须是\\
    
    如果你获取到的内容是E:\Users\xxx.txt这个的,js不会去掉\的,只能是你自己处理后丢失了
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流