GuShi95 2016-11-26 06:17 采纳率: 0%
浏览 1532

用console调试js点击事件时遇上li标签中有a标签怎么选中li按钮啊


形如

怎么用js对它进行点击事件啊
window.onload = function(){
var obj_lis = document.getElementById("seat").getElementsByTagName("a");
for(i=0;i<obj_lis.length;i++)

{
    if(obj_lis[i].innerHTML=='08:00')
        {setInterval(function () {$('obj_lis[i]').click(); },10000);}
}

这个不能用

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • baibaibeaytiful 2016-11-26 08:35
    关注

    (function(i){
    if(obj_lis[i].innerHTML=='08:00')
    {setInterval(function () {$('obj_lis[i]').click(); },10000);}
    })(i)

    
    

    for 循环里面放这个试试呢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大