qq_26594733 2016-11-26 13:28 采纳率: 50%
浏览 1073
已采纳

数据库A,拷贝了B。A,sql语句如何快速准确修改?

            一个数据库A,拷贝了一份B,将B的数据库名称,列名称改了,如何快速修改A的sql语句,使sql语句适应B内容,(sql语句很长)(oracle数据库)。
        原版的内容不是我做的,客户要很急,所以叫我直接从原版的里面取sql语句用,但是sql语句很长,弄了两天,没什么进展,希望大神支个招!
  能推荐免费工具最好!
        谢谢各位!
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-11-26 14:38
    关注

    有sql代码重构工具可以用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿