闲敲棋子落灯花- 2016-11-26 15:58 采纳率: 68.4%
浏览 860

Java_IO小问题。。。。

package cn.stock.txt;

import java.io.*;
import java.util.*;

public class Stock {
static String str=null;

        public static void main(String[] args) throws Exception {

            int n=0;
            while(n!=4){ 
            Scanner sca=new Scanner(System.in);
            System.out.println("请选择操作内容:");
            System.out.println("1.录入股票信息");
            System.out.println("2.查询股票信息");
            System.out.println("3.遍历所有股票信息");
            System.out.println("4.退出程序");
            n=sca.nextInt();
            switch(n){
            case 1:
                Input();
                break;
            case 2:
                Look();
                break;
            case 3:
                Traverse();
                break;
            case 4:
                break;
                default:

            }

            }

        }
        public static void Input() throws Exception{
                    FileWriter fw =
                            new FileWriter(".\\stockinformation.txt",true);
                    BufferedWriter bw=new BufferedWriter(fw);
                    try{
                        BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
                    System.out.println("请输入股票代码和名称(用空格隔开):");
                    str=br.readLine();
                    }catch(IOException e){
                        e.printStackTrace();
                    }
                    bw.write(str);
                    bw.newLine();
                    bw.flush();
                    bw.close();
                    fw.close();
        }
        static public  void Look(){

        }
        public  static void Traverse(){

        }

}

我多次使用1的时候输入股票信息的时候会出现输入到文件的字符出现拼音的情况。。。
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-11-26 16:19
    关注

    这不是拼音,可能是你的输入法的问题,也许是你电脑环境的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器