自学java路上的小坑 2016-11-27 01:21 采纳率: 0%
浏览 1615

只有一个bak数据库备份文件,怎么还原SQL2000

1.查询原库名

图片说明

# 2.查询原库逻辑名

图片说明

3.根据原来路径在C盘创建相应的目录(我是虚拟机)

图片说明

4.还原bak,结果提示如图,请教如何解决,不会提问,请见谅

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 阮二 2017-01-21 17:11
    关注

    首先,bak文件的版本导出的时候 不能高于2000,其次,右击sql dev工具的数据库--弹出窗口--源设备(选bak文件)--写上目标数据库名称--确定

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器