ylxd41 2016-11-27 08:23 采纳率: 50%
浏览 1296

为什么编写的函数只能循环一次?谢谢大家 C语言

#include "stdafx.h"
#include
int sutoal(int*p,int n);
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int n=0;
int s=0;
int tol;
printf("测试次数:");
scanf("%d",&n);
int num[100];
// int ttol[100];
int*p;
p=(int*)num;
while(n--)
{
printf("输入样本个数:");
scanf("%d",&s);
for (int i=0;i<s;i++)
{
scanf("%d",&p[i]); // 输入测试数据
getchar();
}
int r=0;
tol=sutoal(p,s);
printf("%d\n",tol);
}
return 0;
}
int sutoal(int*p,int n) // 素数挑选与返回该素数
{
int c=0;
int temp=0;
for (int i=0;i<n;i++)
{
for (int s=1;s<=p[i];++s)
{
if(p[i]==1) //1不算素数
return 0;
else
if (p[i]%s==0)
{
c++;
if(c==2)
temp+=p[i];
else
continue;
}
}
}
return temp;
}

图片说明

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-11-27 15:56
    关注

    你写了return 0,那么函数直接就退出了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建