Wisdom_Qiu 2016-11-27 08:30 采纳率: 0%
浏览 2364

Vue的报错,一个仿造百度的下拉菜单

 <!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>下拉菜单</title>
        <script src='http://cdn.jsdelivr.net/vue/1.0.7/vue.min.js'></script>
        <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/vue-resource/1.0.3/vue-resource.js"></script>
        <style type="text/css">
            .gray {
                background-color: #ccc;
                color: gold;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <div id="box">
            <input type="text" @keyup='get()' v-model='t1' />
            <ul >
                <li v-for='value in myData'>{{value}}</li>
            </ul>
            <p v-show='myData.length === 0'>暂无数据。。。</p>
        </div>
        <!--https://sp0.baidu.com/5a1Fazu8AA54nxGko9WTAnF6hhy/su?wd=a&json=1&p=3&sid=&req=2&csor=1&cb=jQuery1102005335343900131995_1480232231511&_=1480232231514-->
        <script>
            new Vue({
                el:'body',
                data:{
                    myData:[],
                    t1:''
                },
                methods:{
                    get:function(){
                        this.$http.jsonp('https://sp0.baidu.com/5a1Fazu8AA54nxGko9WTAnF6hhy/su' , {
                            wd:this.t1,
                        },{
                            json:'cb'
                        }).then(function(res){
                            this.myData = res.data.s;
                        } , function(res){
                            console.log(res.status);
                        });
                    }
                }
            });
        </script>
    </body>
</html>

错误是这样的:
su?callback=_jsonpx6o0z3kbkvsubwkyvd0lik9:1 Uncaught TypeError: Cannot read property 'sug' of undefined(anonymous function) @ su?callback=_jsonpx6o0z3kbkvsubwkyvd0lik9:1
vue-resource.js:1276 Uncaught (in promise) SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0(…)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_34656971 2016-12-22 15:07
    关注

    需要慕课网的vue开发饿了吗实战视频教程的可以私聊我哈.qq1007561607

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题